Вопросы, ответы про мобильную связь, интернет

Как подключить «Мой Билайн» на телефоне?

Те годы, когда пользователи сотовых телефонов были вынуждены ограничивать себя в общении, давно канули в Лету. С каждым днем мобильная связь становится всё более доступной, а абонентам не приходится считать каждую копейку.

Сегодня компания «Билайн» предлагает своим клиентам широкий спектр дешевых тарифов, благодаря которым можно пользоваться мобильным фактически без ограничений. Одним из самых выгодных сервисов от оператора является услуга «Мой Билайн» – пожалуй, наиболее удобная для тех, кто много разговаривает по телефону. Что это за услуга? Как ее подключить?

Что такое «Мой Билайн»?

«Мой Билайн» – это возможность выгодно пользоваться мобильной связью внутри домашней сети. Подключив эту опцию, вы сможете регулярно связываться с родными или деловыми партнерами при минимальной абонентской плате. Сервис предоставляет клиентам 100 бесплатных минут ежедневно и позволяет общаться с другими абонентами Билайн в любой точке страны.

За это время можно рассказать друзьям обо всех событиях, произошедших с вами за последнее время, а если этого покажется мало, на другой день можно снова звонить и продолжать беседу в течение 1,5 часов.

Для чего нужен «Мой Билайн»?

Абонентам, подключившим услугу «Мой Билайн» предоставляется множество интересных возможностей. Помимо 100 бесплатных минут, вы можете выбирать наиболее подходящий тарифный план, контролировать баланс на телефоне, подключать другие необходимые услуги и отключать ненужные.

Сервис удобен тем, что с его помощью легко просматривать историю счета на телефоне или заказывать его детализацию с получением информации по электронной почте.

Еще одно преимущество «Мой Билайн» – легкий доступ к мобильному интернету. Если при посещении Всемирной Сети лимит трафика будет превышен, посредством сервиса можно его продлить без утери хорошей скорости соединения.

Техподдержка Билайн всегда на связи, поэтому при возникновении каких-либо вопросов достаточно задать их операторам и получить быстрый ответ.

Как подключить «Мой Билайн»?

Подключение опции не займет много времени. Выбор способа активации зависит от системы расчетов – предоплатной или постплатной. При предоплатной системе 100 бесплатных минут предоставляются по цене 5 рублей в сутки, при звонках свыше 1,5 часа каждая дополнительная минута будет обходиться в 2 рубля. Для подключения предоплатного сервиса необходимо просто сделать звонок на бесплатный номер 3000.

Постоплатная система расчета предусматривает более дорогие тарифы. В этом случае абонентская плата составит 210 рублей в месяц, а бесплатно вам предоставят первые 3000 минут в течение 30 дней. Все дальнейшие разговоры оплачиваются по вашему стандартному тарифу. Для подключения опции звонок нужно сделать на номер 0674010333.

Если вы планируете активировать «Мой Билайн» на своем телефоне, следует учитывать, что сервис несовместим с отдельными опциями оператора. Другими словами, при его подключении будут отключены некоторые возможности.

Как управлять услугой «Мой Билайн»?

Использование услуги не требует никаких дополнительных действий. Достаточно набрать номер вызываемого абонента и дождаться ответа.

Если вам захочется проверить остаток бесплатных минут, то при использовании предоплатной системы нужно будет набрать цифры 06743 и нажать кнопку вызова.

Для постоплатной системы в телефон необходимо ввести комбинацию знаков *110*06#, после чего сделать вызов. Чтобы получить подробную информацию об опции «Мой Билайн», можно совершить звонок на номер 3030.

Как отключить «Мой Билайн»?

Иногда бывают ситуации, когда абоненту необходимо отключить услугу. Как правило, такое случается, если вам больше не нужно много общаться в домашней сети оператора. Чтобы отказаться от сервиса, независимо от системы расчета, следует набрать номер 3010.

Через несколько минут опция будет деактивирована, а вы получите сообщение о ее отключении. Кроме того, отказаться от сервиса можно на официальном сайте Билайн в своем личном кабинете или в офисах мобильного оператора с помощью работников службы.

Пока нет комментариев